Hühner-Kokos-Curry
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Hühnerfilet |
|---|---|---|
| 1 | Stk | rote Paprikaschote |
| 75 | g | Zuckererbsenschote |
| 100 | g | Champignons |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | TL | Currypulver |
| 150 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Dose | Kokosmilch (400ml) |
| 50 | g | gesalzene Erdnusskerne |
| 3 | Stg | Koriander |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika putzen und in Streifen schneiden, die Erbsenschoten schräg halbieren. Die Pilze putzen und vierteln.
- Das Fleisch waschen, würfeln und im Öl braten. Das Gemüse zugeben und etwa 3 Minuten braten, Suppe und Kokosmilch zugießen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Erdnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne rösten. Das fertige Hühnercurry mit Koriander und Erdnüssen bestreuen.
User Kommentare