Hühner-Kokos-Curry

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühnerfilet |
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1 | Stk | rote Paprikaschote |
75 | g | Zuckererbsenschote |
100 | g | Champignons |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Currypulver |
150 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Dose | Kokosmilch (400ml) |
50 | g | gesalzene Erdnusskerne |
3 | Stg | Koriander |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika putzen und in Streifen schneiden, die Erbsenschoten schräg halbieren. Die Pilze putzen und vierteln.
- Das Fleisch waschen, würfeln und im Öl braten. Das Gemüse zugeben und etwa 3 Minuten braten, Suppe und Kokosmilch zugießen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Erdnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne rösten. Das fertige Hühnercurry mit Koriander und Erdnüssen bestreuen.
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