Schnitzel in Käsekruste

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Tomaten |
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0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Zweig | Salbei |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Butter |
4 | Stk | kleine Schnitzel |
4 | Schb | Serranoschinken |
5 | EL | Mehl |
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Semmelbrösel |
3 | EL | geriebener Käse |
10 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Salbei waschen und hacken. Die Tomaten häuten und vierteln.
- Zwiebel, Knoblauch und Salbei in Olivenöl mit Butter andünsten, mit 1 Prise Zucker bestreuen, kurz schmelzen lassen. Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten schmoren lassen.
- Das Fleisch abbrausen, abtupfen, halbieren, salzen und pfeffern, mit je 1/2 Scheibe Schinken belegen und in Mehl wenden, Ei verquirlen. Brösel mit Käse vermischen. Schnitzel erst im Ei, dann in den Käsebröseln wenden und in Öl 4-6 Minuten kross braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Spaghetti.
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