Diese Champignonschnitzel mit Bananen werden besonders ihren Kindern schmecken. Versuchen sie dieses ausgefallene und doch einfache Rezept.
Sehr fein schmecken diese Putenspieße auf Zitronengras. Ein Rezept, das besonders ihre Kinder mögen.
Das gebratene Wurzelgemüse ist eine gute Beilage zu Fleisch, oder ein vegetarisches Hauptgericht. Ein tolles Rezept in der kalten Jahreszeit.
Ein leichter und gesunder Snack ist dieser Couscous-Hühnchen-Salat. Ein ideales Rezept für ein Abendessen an einem heißen Sommertag.
Wenn die ersten Blätter von den Bäumen fallen, dann passt dieses deftige Rezept von der Herbstpfanne, nach einem Sparziergang.
Ein Geheim - Rezept ist der Lachs in Dillkruste! Sehr raffiniert, aber trotzdem schnell und einfach in der Zubereitung.
Besonders interessant schmeckt das Zanderfilet mit Rosinennudeln. Eine tolle Rezept - Kombination.
Sehr aromatisch schmeckt diese zarte Hühnerleber mit Thymian. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Mit diesem pikanten Rezept von der koreanischen Fleisch-Pilz-Pfanne bringen sie einen asiatischen Pfiff in ihre Alltagsküche.
Der Zander mit Brotkruste ist ein raffiniertes Rezept und trotzdem so einfach. Ein schnelles Mittagessen, gelingt auch Kochanfängern.