Putenspieße auf Zitronengras

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Putenbrust |
---|---|---|
8 | Stg | Zitronengras |
3 | Stk | Eiklar |
5 | EL | Mehl |
1 | Tasse | Öl |
1 | Tasse | Sesam |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Putenspieße auf Zitronengras das Fleisch in gleich große Würfel schneiden und jeweils 4 Würfel auf 1 Zitronengrasstiel spießen. Mit Salz und Pfeffer würzen
- Anschließend in Mehl wenden, danach im verquirltem Eiklar und zum Schluss im Sesam wälzen.
- In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Spieße darin rundum goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
User Kommentare