Saiblingsfilet in Kräuterkruste

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Saiblingsfilet |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
4 | Prise | Salz |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Bund | Kräuter (mediterran) |
250 | g | Brösel |
4 | EL | Mehl (glatt) |
2 | Stk | Ei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Saiblingsfilet in Kräuterkruste zuerst die Filets waschen, Gräten und Haut entfernen, trocken tupfen, salzen und leicht mit Zitronensaft beträufeln.
- Die Kräuter gewaschen und kleingehackt und mit den Bröseln vermischt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fischfilets beidseitig in Mehl wälzen, durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend noch in Kräuterbröseln wälzen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filets beidseitig knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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