Champignonschnitzel mit Bananen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsschnitzel |
---|---|---|
3 | Stk | Bananen |
100 | g | Champignons |
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Champignonschnitzel mit Bananen zuerst die Pilze putzen und blättrig schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Nun in der Pfanne die Pilze anbraten, die Bananen zugeben. Mit dem Sauerrahm aufgießen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel wieder in die Pfanne legen und in der Sauce kurz ziehen lassen.
User Kommentare