Champignonschnitzel mit Bananen

Diese Champignonschnitzel mit Bananen werden besonders ihren Kindern schmecken. Versuchen sie dieses ausgefallene und doch einfache Rezept.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzel
3 Stk Bananen
100 g Champignons
1 Becher Sauerrahm
2 EL Öl
2 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Champignonschnitzel mit Bananen zuerst die Pilze putzen und blättrig schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
  3. Nun in der Pfanne die Pilze anbraten, die Bananen zugeben. Mit dem Sauerrahm aufgießen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel wieder in die Pfanne legen und in der Sauce kurz ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

So viele Corona-Anzeigen

am 02.03.2021 11:45 von Limone

Lieblingspasta

am 02.03.2021 11:13 von sssumsi