Das Rezept von der gerösteten Leber etwas anders hat besondere Zutaten, wie Reis und Gurke.
Eine Delikatesse ist diese zart-gebratene Kalbsleber mit Äpfel. Ein Rezept für Innereien-Liebhaber.
Die Karlsruher Schnitzel sind ein vorzügliches Mittagessen für den nächsten Sonntag. Hier dazu das einfache und schnelles Rezept.
Alle die gerne Innereien essen, werden diese Hühnerleber mit Apfelscheiben genießen. Hier das süß-säuerliche Rezept aus Omas Küche.
Ein schnelles und pikantes Mittagessen ist diese Maurerpfanne. Ein Rezept mit Fleisch, Pilzen und natürlich Bier.
Mit diesem Rezept vom Macadamia - Birnen - Cordon bleu können sie ihre Familie begeistern. Mit Mozzarella, Schinken und Birnen zubereitet.
Eine Delikatesse aus dem Salzkammergut ist dieses Rezept vom Saibling in Mostsekt.
Diese Kalbsmedaillon in Schnittlauch-Wein-Sauce sind ein feines Hauptgericht für einen Festtag. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen.
Von sehr würzigem Geschmack ist dieses Lammkotelett mit Knoblauch. Ein mediterranes und einfaches Rezept.
Ein Abwechslung am Mittagstisch ist diese Schweizer Piccata. Das Rezept ist sehr pikant, durch die Beigabe von Emmentaler.