Schweizer Piccata
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | EL | Öl zum Backen |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Schweinsschitzel |
| 3 | Stk | Ei |
| 100 | g | Emmentaler (gerieben) |
| 1 | Tasse | Mehl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schweizer Piccata zuerst das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. In einer Schüssel Eier und Käse vermengen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Schnitzel durch das Mehl ziehen, dann durch die Eier-Käse-Masse.
- Die Schnitzel in die Pfanne einlegen und beidseitig goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Erbsenreis und Salat.
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