Schweizer Piccata

Ein Abwechslung am Mittagstisch ist diese Schweizer Piccata. Das Rezept ist sehr pikant, durch die Beigabe von Emmentaler.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

5 EL Öl zum Backen
4 Stk Schweinsschitzel
3 Stk Ei
100 g Emmentaler (gerieben)
1 Tasse Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Schweizer Piccata zuerst das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. In einer Schüssel Eier und Käse vermengen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Schnitzel durch das Mehl ziehen, dann durch die Eier-Käse-Masse.
  3. Die Schnitzel in die Pfanne einlegen und beidseitig goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Erbsenreis und Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
320
Fett
19,44 g
Eiweiß
16,66 g
Kohlenhydrate
19,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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