Schweinefilet in Aceto balsamico

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Schweinsmedaillons |
---|---|---|
8 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Aceto balsamico |
0.250 | l | Suppe |
2 | EL | Senf |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Schweinefilet in Aceto balsamico das Fleisch salzen und pfeffern. Sehr dünn mit Senf bestreichen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die ungeschälten Knoblauchzehen dazugeben und das Fleisch beidseitig anbraten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch insgesamt fünf Minuten braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Den Bratensatz mit dem Essig aufkochen und die Knoblauchzehen entfernen. Mit der Suppe ablöschen und einkochen lassen. Die Butter unter die Sauce rühren. Das Fleisch nochmals kurz in die Sauce legen und kurz ziehen.
User Kommentare