Ein herrliches Gericht in der Frühlingszeit ist der Zander mit Spargelspitzen. Ein Rezept aus dem Marchland.
Eine steirisches Delikatesse sind diese Tournedos in Kernölsauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Ein herrliches Rezept für einfache Kalbsschnitzel die mit einer Champignonsauce verfeinert werden.
Dieser Lachs - Aufstrich mit Kresse wird gerne als Vorspeise serviert. Ein einfaches und geschmackvolles Rezept für ein Partybuffet.
Die Putenschnitzel in Kapern-Oliven-Sauce haben eine sehr interessante Geschmacksnote. Ein Rezept mit mediterranen Pfiff.
Diese delikaten Kalbsschnitzel in Pistazienpanier bringen Abwechslung auf die Teller. Ein Rezept für ein gelungenes Essen am Sonntag.
Eine pikante Rezept - Idee für ein herbstliche Menü ist diese zart-gebratene Entenbrust mit Cognac.
Ein feines Rezept für den Picknickkorb sind diese Parmaschinken-Crêpes. Passt auch als Vorspeise oder Fingerfood bei einer Party.
Ein leichtes und schnelles Gericht ist der Zander mit Kürbis. Ein Rezept, wenn sie auf ihre Figur achten.
Von diesen knusprigen Tofu Nuggets können sie ihre Kinder sicher überzeugen, ein vegetarisches Rezept.