Maurerpfanne

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweinslungenbraten |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Butter |
150 | g | Champignons |
1 | Prise | Zucker |
3 | EL | Basilikum |
3 | Stk | Knoblauch |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Mehl (glatt) |
400 | ml | Suppe |
150 | ml | Bier |
3 | EL | Schlagobers |
4 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Maurerpfanne zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Pilze putzen und vierteln.
- Lungenbraten in daumendicke Stücke und mit der Zwiebeln in Butter anrösten, dann warmstellen.
- Pilze dazugeben, nochmals durchrösten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum würzen, Knoblauch beigeben und unter ständigem Rühren Tomatenmark untermengen.
- Mit Mehl stauben, mit Suppe und Bier aufgießen, aufkochen und von der Platte nehmen. Zum Schluss mit Obers und Petersilie verfeinern und das Fleisch untermengen.
Nährwert pro Portion
452
21,61 g
52,47 g
16,77 g
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