Cordon bleu mit Camembert, Preiselbeeren und Mohn

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerschnitzel |
---|---|---|
100 | g | Semmelbrösel |
2 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Milch |
100 | g | Mehl |
4 | EL | Preiselbeerkompott |
100 | g | Camembert |
500 | ml | Öl |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Mohn (gemahlen) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerschnitzel gut flach klopfen. Nun die Eier aufschlagen, mit etwas Salz und einem Schuss Milch verquirlen und in einem tiefen Teller bereitstellen.
- Brösel mit Mohn gut in einem tiefen Teller vermischen. Einen dritten tiefen Teller mit dem Mehl bereitstellen.
- Nun den Camembert in schmale Streifen schneiden und die Hühnerschnitzel damit belegen. Einen Esslöffel Preiselbeerkompott auf jedem Schnitzel verteilen, nun die Schnitzel zusammenklappen und eventuell mit Zahnstochern feststecken.
- Jetzt jedes zusammengeklappte Schnitzel erst in Mehl wälzen, dann durch die Eier ziehen und zum Schluss in den Bröseln wenden. Öl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Cordon Bleus von beiden Seiten goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit Zitronenspalten garniert servieren. Dazu passt gut ein Erdäpfel-Vogerlsalat.
User Kommentare