Ein pikante und einfache Vorspeise sind diese Kaiser Max Spieße. Ein ideales Rezept für eine Party.
Ein Rezept aus Omas handgeschriebenen Kochbuch ist diese saure Leber. Dieses Gericht gab es immer nach einer Hausschlachtung.
Ein köstliches und pikantes Abendessen sind diese Champignon-Schlemmerbrote. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt allen.
Ein aromatisches Gericht sind diese Schnitzeltaschen mit Schinken und Salbei. Ein Rezept mit mediterranen Pfiff.
Halloumi auf Spinatsalat ist ein köstlicher Snack oder Vorspeise im Sommer. Ein pikantes Rezept für eine Grillparty.
Polnische Lammkoteletten werden paniert. Hier das einfache und schnelle Rezept aus der europäischen Küche.
Ein Rezept zu Weihnachten ist diese Speckforelle. Ein pikanter Hauptgang bei einem Festmenü.
Das Schweinefilet in Aceto balsamico ist ein sehr delikates Mittagessen. Für dieses Rezept, nur erstklassigen Essig verwenden.
Gebratene Kalbsleber ist eine Gaumenfreude für alle Innereien-Liebhaber. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Gebratener Aal ist eine Delikatesse für Fischliebhaber, hier dazu das feine Rezept.