Karlsruher Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl |
1 | Becher | Schlagobers |
3 | EL | Preiselbeermarmelade |
2 | EL | Pfeffer (grün) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Karlsruher Schnitzel zuerst das Fleisch salzen und eine Seite bemehlen, dann in einer Pfanne mit Öl knusprig braten. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Den Bratensaft mit Schlagobers aufgießen, Preiselbeeren und grünen Pfeffer einrühren und einkochen lassen. Die Schnitzel wieder einlegen und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken sehr gut Kroketten.
User Kommentare