Der burgenländische Bohnensterz ist ein Klassiker der schnellen Küche - hier finden Sie das Rezept.
Das Rezept Bröselnudeln wird aus einem Kartoffelteig zubereitet. Gelingen immer und schmecken Kids genau so wie Erwachsene.
Ein köstlicher Nudel-Kürbis-Auflauf ist ein schnelles Rezept für Berufstätige. Das regionale Gericht das in der Kürbiszeit serviert wird.
Ob Wuzinudeln oder Mohnnudeln, Kinder lieben sie die köstlichen Nudeln aus einem Kartoffelteig. Das Rezept wird mit Mohn-Zucker-Gemisch verfeinert.
Ein Bohnensterz aus Omas Küche schmeckt einzigartig. Ein Rezept mit dem Sie ein schmackhaftes Gericht zaubern.
Die Brokkoli Muffins schmecken durch die Einlage besonders gut. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Muffinsvariation.
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Burgenländische Kipferl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Mehlspeise, ideal für die nächste Kaffeejause!
Aus der Heimat des Uhudler-Weins, dem Burgenland, kommt dieses delikate Rezept - Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm
Eine Spezialität aus dem Burgenland ist diese feine Maissuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und passt immer als Vorspeise.