Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Im Herbst darf das Pilzgulasch auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier dazu das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Das vegetarische Paprikageschnetzeltes ist ein sehr deftiges, aber dennoch fleischloses Gericht. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein besonders feine Rezept ist dieses Rum-Ananas-Dessert für besondere Anlässe.
Bei der Champignon-Nudel-Pfanne dürfen sie mit den Pilzen nicht sparen. Ein Rezept für ein Mittagessen ohne Fleisch.
Glasierte Karotten werden gerne zu Wildgerichten serviert. Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.
Kohlrabi mit Sauerrahm schmeckt besonders gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein köstliches Beilagen - Rezept.
Diese Krautfleckerl ohne Zucker sind ein schnelles und vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept aus der traditionellen Oma Küche.
Ein schmackhaftes winterliches Beilagen - Rezept ist das einfache Karotten-Pastinaken-Gemüse.
Das Rezept von den schnellen Krautfleckerl stammt aus der burgenländischen Küche. Passt sehr gut in der kalten Jahreszeit.