Champignon-Nudel-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Champignon |
---|---|---|
3 | EL | Öl zum Braten |
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Spaghetti |
1 | Tasse | Suppe |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Champignon-Nudel-Pfanne zuerst die Nudeln bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und halbieren. In einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten und aus der Pfanne heben.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und im Bratensatz anbraten. Mit Suppe und Obers ablöschen und einkochen lassen. Nudeln und Pilze in die Sauce geben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
898
38,76 g
25,41 g
109,94 g
User Kommentare