Champignon-Nudel-Pfanne

Bei der Champignon-Nudel-Pfanne dürfen sie mit den Pilzen nicht sparen. Ein Rezept für ein Mittagessen ohne Fleisch.

Champignon-Nudel-Pfanne

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Champignon
3 EL Öl zum Braten
1 Stk Zwiebel (groß)
3 Stk Knoblauchzehen
250 g Spaghetti
1 Tasse Suppe
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Nudel-Pfanne zuerst die Nudeln bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und halbieren. In einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten und aus der Pfanne heben.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und im Bratensatz anbraten. Mit Suppe und Obers ablöschen und einkochen lassen. Nudeln und Pilze in die Sauce geben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE