Schweinsmedallions

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.
- Das Fleisch in sehr heißem Öl von beiden Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten.
- Die Stücke in Alufolie einwickeln und für 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen stellen und garen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Reis und Salat servieren, oder wie auf unserem Foto mit Kartoffelpuffer.
User Kommentare
Würde das Rezept gerne einmal ausprobieren. Ich möchte zuvor gerne wissen, auf was die Medaillons auf dem Foto gelegt wurden? Ist das eine Art Pastete?
Auf Kommentar antworten
hallo, das sind Kartoffelpuffer, habe im Tipp den Link dafür hinzugefügt. lg
Auf Kommentar antworten