Schnelle Krautfleckerl
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Fleckerl |
|---|---|---|
| 500 | g | Sauerkraut |
| 1 | Stg | Zwiebel |
| 150 | g | Schinken |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Schuss | Essig |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die schnellen Krautfleckerl zuerst die Fleckerl in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Schinken in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken und Zwiebel darin anrösten. Sauerkraut klein schneiden und mitrösten.
- Essig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zugeben, mit etwas Wasser aufgießen und dünsten. Die Fleckerl unter das Sauerkraut mischen.
Nährwert pro Portion
479
9,29 g
23,88 g
73,32 g
User Kommentare