Schnelle Krautfleckerl

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fleckerl |
---|---|---|
500 | g | Sauerkraut |
1 | Stg | Zwiebel |
150 | g | Schinken |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Schuss | Essig |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die schnellen Krautfleckerl zuerst die Fleckerl in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Schinken in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken und Zwiebel darin anrösten. Sauerkraut klein schneiden und mitrösten.
- Essig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zugeben, mit etwas Wasser aufgießen und dünsten. Die Fleckerl unter das Sauerkraut mischen.
Nährwert pro Portion
479
9,29 g
23,88 g
73,32 g
User Kommentare