30 Minuten Rezepte - Eierschwammerl (42 Rezepte)

Pasta mit Eierschwammerl

Pasta mit Eierschwammerl

7 Bewertungen

Sommerzeit ist Pilzezeit! Versuchen sie dieses vegetarische Rezept von der köstlichen Pasta mit Eierschwammerl.

Jägersuppe mit Eierschwammerl

Jägersuppe mit Eierschwammerl

15 Bewertungen

Eine delikate Vorspeise ist diese Jägersuppe mit Eierschwammerl. Ein köstliches Rezept für ein Herbstmenü.

Eierschwammerl - Speck - Sauce mit Nüssen und getrockneten Tomaten

Eierschwammerl - Speck - Sauce mit Nüssen und getrockneten Tomaten

6 Bewertungen

Ob zu Nudeln oder Reis, das Rezept von der Eierschwammerl - Speck - Sauce mit Nüssen und getrockneten Tomaten schmeckt fantastisch.

Paprika - Gemüse mit Eierschwammerl

Paprika - Gemüse mit Eierschwammerl

10 Bewertungen

Das sommerliche Beilagen - Rezept vom Paprika - Gemüse mit Eierschwammerl passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.

Schinken-Käse Omelett mit Eierschwammerln

Schinken-Käse Omelett mit Eierschwammerln

19 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird ein Schinken-Käse Omelett mit Eierschwammerln aufgepeppt.

Fusili mit Eierschwammerl, Erbsen und Prosciutto

Fusili mit Eierschwammerl, Erbsen und Prosciutto

3 Bewertungen

Ein köstliches und sommerliches Pasta- Rezept sind Fusili mit Eierschwammerl, Erbsen und Prosciutto.

Ravioli mit Schinken und Eierschwammerl

Ravioli mit Schinken und Eierschwammerl

11 Bewertungen

Ravioli mit Schinken und Eierschwammerl sind eine Delikatesse in der Schwammerlzeit. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

Sommergemüse-Mix

Sommergemüse-Mix

38 Bewertungen

Ein leichtes und bekömmliches Mittagessen ist dieser Sommergemüse-Mix. Ein schmackhaftes Rezept für heiße Tage.

Eierschwammerl mit Bandnudeln

Eierschwammerl mit Bandnudeln

6 Bewertungen

Eierschwammerl mit Bandnudeln ist eine herbstliche Delikatesse. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.

Rezepte

Pasta mit Eierschwammerl und Garnelen

15 Bewertungen

Eine sommerliche Delikatesse ist diese Pasta mit Eierschwammerl und Garnelen. Ein Rezept mit frischen Pilzen.

NEUE REZEPTE