Pasta mit Eierschwammerl und Garnelen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudel |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Weißwein |
250 | g | Eierschwammerl |
250 | g | Garnele (ohne Schale) |
2 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer (frisch gemahlen) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen. Eierschwammerl putzen, größere Schwammerl klein würfeln. Nun die Schwammerl 5 Minuten unter ständigem Wenden anrösten.
- Die Garnelen zu den Eierschwammerln geben, unter Wenden ebenfalls kurz anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und die Garnelen gar ziehen lassen. Mit etwas Salz abschmecken.
- Nudeln mit Garnelen und Eierschwammerl anrichten und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
User Kommentare