Jägersuppe mit Eierschwammerl

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
50 | g | Speck (Würfel) |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Mehl (glatt) |
750 | ml | Suppe |
0.125 | l | Rotwein (trocken) |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Jägersuppe mit Eierschwammerl zuerst die Pilze putzen. Zwiebeln schälen und sehr fein Würfeln.
- Butter in einem Topf bräunen, Pilze anbraten, bis sie duften. Herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln und Speck im Bratenfett hell rösten, mit Mehl bestäuben und etwas bräunen.
- Suppe und Rotwein zugießen, gut verrühren und aufwallen lassen. Dann die Suppe 10 min. kochen. Pilze und Obers zufügen und nochmals kurz aufkochen.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
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