Pasta mit Eierschwammerl

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
200 | g | Spinat (jung) |
200 | g | Eierschwammerl |
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Eierschwammerl zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Spinatblätter waschen und in Streifen schneiden.
- Die Eierschwammerl putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel anrösten, Eierschwammerl zugeben und einige Minuten dünsten.
- Dann den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und weiter dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und die Spaghetti untermischen.
Tipps zum Rezept
Mit mediterranen Kräutern garnieren.
User Kommentare