Penne Verde mit Avocado und Pistazien schmeckt außergewöhnlich und mild, bekommt aber durch die Pistazien den richtigen Biss. Hier das Rezept.
Flammkuchen mit Räucherspeck und Zwiebeln ist immer willkommen, schnell einfach und gut. Das Rezept gelingt bestimmt.
Das Ananas-Chutney passt wunderbar zu gegrilltem oder gebratenem Geflügel. Hier das süß-pikante Rezept für den Sommer.
Ein feines Dessert - Rezept für die kalte Jahreszeit sind diese köstlichen Nuss-Nockerl.
Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen ist perfekt für ein Festtagsmenü.
Ein einfaches Rezept für würzige Feta-Kräuter-Creme mit Paprika zu Gegrilltem, Ofenkartoffeln oder als Brotaufstrich.
Einfache Sauce a la Bolognese ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Kindern. Ein tolles Rezept für Kochanfänger.
Ein delikates und schnelles Mittagessen sind die Eiernockerl mit Spinat und Speck. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Die Karotten mit Honig sind eine schnelle und geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt gut zu asiatischen Gerichten.
Ein ausgefallenes und schmackhaftes Beilagen - Rezept ist diese Haselnusspolenta. Passt sehr gut zu Wildragout.