30 Minuten Rezepte - Einfach (2.491 Rezepte)

Penne Verde mit Avocado und Pistazien

Penne Verde mit Avocado und Pistazien

10 Bewertungen

Penne Verde mit Avocado und Pistazien schmeckt außergewöhnlich und mild, bekommt aber durch die Pistazien den richtigen Biss. Hier das Rezept.

Flammkuchen mit Räucherspeck und Zwiebeln

Flammkuchen mit Räucherspeck und Zwiebeln

13 Bewertungen

Flammkuchen mit Räucherspeck und Zwiebeln ist immer willkommen, schnell einfach und gut. Das Rezept gelingt bestimmt.

Ananas-Chutney

Ananas-Chutney

29 Bewertungen

Das Ananas-Chutney passt wunderbar zu gegrilltem oder gebratenem Geflügel. Hier das süß-pikante Rezept für den Sommer.

Nuss-Nockerl

Nuss-Nockerl

56 Bewertungen

Ein feines Dessert - Rezept für die kalte Jahreszeit sind diese köstlichen Nuss-Nockerl.

Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen

Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen

15 Bewertungen

Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen ist perfekt für ein Festtagsmenü.

Feta-Kräuter-Creme mit Paprika

Feta-Kräuter-Creme mit Paprika

25 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für würzige Feta-Kräuter-Creme mit Paprika zu Gegrilltem, Ofenkartoffeln oder als Brotaufstrich.

Einfache Sauce a la Bolognese

Einfache Sauce a la Bolognese

11 Bewertungen

Einfache Sauce a la Bolognese ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Kindern. Ein tolles Rezept für Kochanfänger.

Eiernockerl mit Spinat und Speck

Eiernockerl mit Spinat und Speck

34 Bewertungen

Ein delikates und schnelles Mittagessen sind die Eiernockerl mit Spinat und Speck. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.

Karotten mit Honig

Karotten mit Honig

4 Bewertungen

Die Karotten mit Honig sind eine schnelle und geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt gut zu asiatischen Gerichten.

Haselnusspolenta

Haselnusspolenta

31 Bewertungen

Ein ausgefallenes und schmackhaftes Beilagen - Rezept ist diese Haselnusspolenta. Passt sehr gut zu Wildragout.

NEUE REZEPTE