Mangold-Paprika-Gemüse

Erstellt von hexy235

Das sommerliche Mangold-Paprika-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Ein schnelles Beilagen - Rezept.

Mangold-Paprika-Gemüse

Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g junger Mangold
0.5 Stk orangener Paprika
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
120 ml Milch
1 Prise Muskatnuss
0.25 TL Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mangold und Paprika putzen, waschen und klein schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und anschwitzen lassen. Mangold hinzufügen, zusammenfallen lassen.
  3. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, immer wieder mit etwas Milch aufgießen, bis die Milch aufgebraucht ist, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Paprikawürfel zugeben und 1 Minute dünsten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE