Das Rezept von der Spätzlepfanne ist einfach und schnell zubereitet. Ein feines Mittagessen mit Brunch.
Die perfekte Beilage zu gegrilltem Lammfleisch sind die Melanzani-Parmesan-Taler. Ein einfaches Rezept.
Sehr frische Champigons in Bioqualität können auch roh verzerrt werden. Hier ein Rezept Roher Champigonsalat.
Das Käse-Raclette Rezept kann immer individuell zubereitet werden. Ob mit Schinken oder Gemüse, der Käse muss jedoch unbedingt mit aufs Pfännchen.
Dieses Crunchy vegan Granola Rezept ist auf jeden Geschmack anpassbar. Auch super praktisch als Snack zwischendurch.
Köstlich und schnell zubereitet ist dieser Zucchinieintopf. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Eine Guacamole mit Dinkelnudeln schmeckt immer besonders gut. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Räucherforellensalat passt auf jedes Salatbuffet, schmeckt aber auch als Snack zwischendurch oder am Abend zur Brotzeit. Das pikante Rezept ist schnell zubereitet.
Zu diesem verführerischen Fruchttraum kann man nicht Nein sagen. Das Rezept Pfirsich-Brombeer-Dessert gelingt ohne viel Aufwand.
Penne mit Zucchini, Speck und Ei ist ein deftiges und sehr sättigendes Pasta - Rezept aus Großmutters Küche.