Hörnchen mit Geselchtem

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Hörnchen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
250 | g | Geselchtes (gekocht) |
3 | EL | Schmalz |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer (frisch gerieben) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Hörnchen in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen und zur Seite stellen. Das Geselchte durch den Fleischwolf drehen. Petersilie waschen und fein hacken.
- Anschließend die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Schmalz in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und hellgelb rösten. Dann das Geselchtes zugeben und weiter rösten.
- Zum Schluss die Hörnchen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie einrühren und gut vermengen. Noch 3-4 Minuten weiter rösten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Gurkensalat.
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