Zucchinicremesuppe mit Curry
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Butter |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Curry |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 400 | ml | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Zucchinicremesuppe mit Curry zuerst die Zucchini waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einem großen Topf mit etwas Butter das Gemüse anbraten, bis das Gemüse weich ist und mit der Suppe ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen, dann mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Suppe nochmals erwärmen, Obers einrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können sie Suppe noch mit gerösteten Brotwürfeln garnieren.
User Kommentare