Flammkuchen mit Lauch

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Flammkuchenteig |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch ( nur das Weiße ) |
100 | g | Hamburger Speck |
1 | Stk | grüner Paprika |
1 | Becher | Kräuter Creme fraiche |
1 | Kugel | Mozzarella |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lauch und Paprika putzen, den Paprika in Streifen und Lauch in feine Ringe schneiden. Hamburger Speck in Streifen schneiden.
- Den Flammkuchenteig auf ein beschichtetes Blech legen, mit Creme fraiche bestreichen, mit Speckstreifen und Lauchringen belegen.
- Den Mozzarella klein schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen, zum Schluss die Paprikastreifen darauf verteilen und pfeffern. Im vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen.
User Kommentare