Penne mit Rinderfilet
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Penne |
---|---|---|
250 | g | Rinderfilet |
1 | EL | Olivenöl |
150 | g | Kräuterbutter |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und beiseite stellen. Das Rinderfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rundherum anbraten, dann die Kräuterbutter einrühren und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
- Danach mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und die fertigen Penne einrühren.
Nährwert pro Portion
1.193
72,19 g
45,43 g
94,50 g
User Kommentare
Ein schnelles, einfaches und gutes Gericht für alle Nudel-Liebhaber. Man kann auch frische Kräuter in Butter schwenken wenn man gerade keine Kräuterbutter zur Hand hat.
Auf Kommentar antworten
Hallo! Wollte nur nachfragen, ob die Mengenangabe der Kräuterbutter stimmt? Kommt mir etwas viel vor, aber vielleicht täusch ich mich... Danke und lG
Auf Kommentar antworten
Ja die Mengenangabe stimmt. Aber du kannst natürlich auch weniger verwenden, ist Geschmacksache.
Auf Kommentar antworten