Rettungsringe

Zutaten für 6 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
80 | g | Zucker |
2 | Stk | Eier |
0.25 | kg | Mehl |
1 | Msp | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | Rum |
1 | Pk | Vanillezucker |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter, Zucker und Eier werden miteinander vermischt, dann auf die Arbeitsfläche geben und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
- ½ Stunde rasten lassen.
- Den Teig ca. ½ cm dick ausrollen und Ringe herausstechen. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Ringe darin goldgelb backen.
- Mit Zucker bestreuen und servieren.
User Kommentare