Die Gebackenen Äpfel mit Feta sind eine tolle Vorspeise, die vor allem gut zu einem Sommermenü passt. Das Rezept finden Sie hier.
Mit diesem Rezept vom italienischen Fisolen - Eierschwammerl - Gemüse können sie ihre Gäste begeistern. Ein tolle Beilage bei einem Grillfest.
Die Fischfarcenockerl passen als Einlage in eine Suppe oder als Snack mit einem Dip. Hier das einfache, aber sehr geschmackvolle Rezept.
Überbackenes Dachsteinbrot ist ein feiner Snack zu einem gutem Glas Wein. Ein willkommenes Rezept, wenn unerwartet Besuch kommt.
Diese fruchtige Avocado-Pasta ist ideal für den Sommer, hier dazu das einfache Rezept.
Eine schnelle und sehr feine Vorspeise ist die Karottencremesuppe. Ein Rezept, das immer gelingt und schmeckt.
Nudelsalat mit Paprika passt zu vielen Gelegenheiten. Verwenden sie für dieses Rezept roten und gelben Paprika.
Ein feines und schnelles Abendessen sind diese Zucchini im Schlafrock. Zu diesem schnellen und vegetarischem Rezept servieren sie einen Knoblauchdip.
Ein beleibtes österreichischen Dessert sind Topfenknödel. Hier dazu ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Der rote Rüben-Käse-Salat ist eine winterliche Vorspeise oder abendlicher Snack. Versuchen sie dieses leichte und vegetarische Rezept.