Überbackenes Dachsteinbrot

Erstellt von hexy235

Überbackenes Dachsteinbrot ist ein feiner Snack zu einem gutem Glas Wein. Ein willkommenes Rezept, wenn unerwartet Besuch kommt.

Überbackenes Dachsteinbrot

Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knackwurst
1 Stk Zwiebel
1 Stk gekochtes Ei
2 Stk Ölpfefferoni
50 g Gouda
0.5 Becher Frischkäse mit Kräuter
1 Stk gelber Paprika
4 Schb Gouda
8 Schb Dachsteinbrot
1 Prise Salz, Pfeffer
2 EL Mayonnaise
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knackwurst und Ei schälen. Den Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen. Knackwurst, Zwiebel, Ei, Ölpfefferoni, Käse und die Hälfte vom Paprika in kleine Würfel schneiden, mit dem Frischkäse und der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  2. Diese Masse auf die Brote streichen, aus dem restlichen Paprika Streifen schneiden, auf den Aufstrich legen und mit je 1/2 Scheibe Käse belegen. Das Rohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Brote 10 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE