Überbackenes Dachsteinbrot

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Knackwurst |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | gekochtes Ei |
2 | Stk | Ölpfefferoni |
50 | g | Gouda |
0.5 | Becher | Frischkäse mit Kräuter |
1 | Stk | gelber Paprika |
4 | Schb | Gouda |
8 | Schb | Dachsteinbrot |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knackwurst und Ei schälen. Den Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen. Knackwurst, Zwiebel, Ei, Ölpfefferoni, Käse und die Hälfte vom Paprika in kleine Würfel schneiden, mit dem Frischkäse und der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Diese Masse auf die Brote streichen, aus dem restlichen Paprika Streifen schneiden, auf den Aufstrich legen und mit je 1/2 Scheibe Käse belegen. Das Rohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Brote 10 Minuten überbacken.
User Kommentare