Überbackenes Dachsteinbrot

Erstellt von hexy235

Überbackenes Dachsteinbrot ist ein feiner Snack zu einem gutem Glas Wein. Ein willkommenes Rezept, wenn unerwartet Besuch kommt.

Überbackenes Dachsteinbrot

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knackwurst
1 Stk Zwiebel
1 Stk gekochtes Ei
2 Stk Ölpfefferoni
50 g Gouda
0.5 Becher Frischkäse mit Kräuter
1 Stk gelber Paprika
4 Schb Gouda
8 Schb Dachsteinbrot
1 Prise Salz, Pfeffer
2 EL Mayonnaise
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knackwurst und Ei schälen. Den Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen. Knackwurst, Zwiebel, Ei, Ölpfefferoni, Käse und die Hälfte vom Paprika in kleine Würfel schneiden, mit dem Frischkäse und der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  2. Diese Masse auf die Brote streichen, aus dem restlichen Paprika Streifen schneiden, auf den Aufstrich legen und mit je 1/2 Scheibe Käse belegen. Das Rohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Brote 10 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE