Artischockenpüree ist eine einfaches und köstliche Beilage, ideal zu Fleisch oder Fisch!
Das Parmaschnitzel ist genau das richtige Rezept für Feinschmecker und Fleischliebhaber!
Das Holsteiner Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereitet mit Spiegelei, Sardellenfilets und Kapern. Hier eine von vielen Rezept - Varianten.
Dieses Rezept für Karotten-Nuss-Muffins ist vegan und glutenfrei. Ein tolles Frühstück!
Diese pikant, gerösteten Kalbsnieren sind heute auf vielen Speisekarten verschwunden. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Venezianische Kalbsleber ist ein klassisches Rezept aus der mediterranen Küche. Dazu passt Weißbrot oder Polenta.
Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Diese Garnelen - Lauch - Sauce passt wunderbar zu Nudeln. Mit diesem Rezept zaubern sie eine köstliche Pasta in kurzer Zeit.
Tagliatelle Toskana ist ein sehr pikantes und einfaches Rezept für ein Mittagessen.
Für dieses Rezept von den Fischknödel können sie jeden beliebigen Fisch verwenden. Ein einfaches und schnelles Mittagessen.