Rotbarsch gebraten ist eine Delikatesse für Fischliebhaber und schnell zubereitet. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Asiatisches Huhn mit Gemüse und Glasnudeln ist schnell zubereitet, Rezept ist ideal als flotte asiatische Mahlzeit.
Mit diesem exquisitem Rezept vom Rinderfilet im Kräutermantel gelingt ihnen eine tolle Vorspeise bei einem Festmenü.
Diese Garnelen mit Mango und Limette sind ein einfaches und schnelles Gericht. Versuchen sie dieses Rezept mit karibischen Touch.
Ein steirischer Rindfleischsalat wird immer gerne gegessen. Ein ideales Rezept für einen heißen Sommertag.
Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.
Ein feurig-pikantes Mittagessen ist diese Hendlpfanne nach mexikanischer Art. Ein Rezept, das in kürzester Zeit auf dem Tisch steht.
Sehr delikat ist dieses Rezept vom Knoblauch-Rostbraten. Ein einfaches Mittagessen, wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss.
Die panierte Presswurst gab es gerne bei Großmutter. Ein schnelles und einfaches Rezept, servieren sie dazu einen gemischten Salat.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Rezept für wunderbare Pralinen sind diese Weichselkugeln.