Fischknödel

Für dieses Rezept von den Fischknödel können sie jeden beliebigen Fisch verwenden. Ein einfaches und schnelles Mittagessen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 TL Dill
450 g Fischfilet
1 Stk Ei
2 EL Brösel
1 Prise Salz
1 Schuss Zitronensaft
1 TL Senf

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Fischknödel, die Fischfilets gut waschen und fein faschieren. Mit Ei, Brösel, Salz, Zitronensaft, Dill und Senf gut vermengen und kräftig abschmecken.
  2. Aus der Masse Knödel formen und in einem Topf mit Salzwasser 15 Minuten gar ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
305
Fett
9,09 g
Eiweiß
48,57 g
Kohlenhydrate
6,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

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