Ein tolles und einfaches Rezept im Herbst ist das Kürbis-Geschnetzelte. Ein schnelles fettarmes Mittagessen.
Das Rezept für das afghanische Reisgericht schmeckt exotisch, würzig und süß zugleich.
Eine feine Spezialität für Fischliebhaber ist diese Forelle in Weißweinsauce. Das aromatische Rezept ist schnell zubereitet.
Passend für den Herbst ist dieses schnelle Maroni - Schicht - Dessert. Dieses Rezept gelingt immer und schmeckt wunderbar.
Ob als pikanter Snack, oder kleines Abendessen, die asiatischen Soja-Taschen kommen immer gut an. Ein leckeres, veganes Rezept.
Der Ochsenmaulsalat ist eigentlich in Vergessenheit geraten und eine Rarität. Diese Rezept ist ein tolle Vorspeise und stammt aus Omas Kochbuch.
Das Zucchini Tartar wird aus Rindfleisch, Frischkäse, Zucchini und Knoblauch zum Hochgenuss und Lieblingsrezept.
Das Schweinefilet in Biersauce ist einfach in der Zubereitung und sehr geschmackvoll. Das pikante Rezept ist außerdem schnell gekocht.
Gebackener Käse ist ein feiner Snack oder eine schnelle Vorspeise. Hier dazu das einfache und sehr pikante Rezept.
Pikante Hendlschnitzerl schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept für den nächsten Sonntag.