Ein feines Mittagessen ist das Schweinegeschnetzeltes mit Erbsenschoten. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein tolles Herbstgericht gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Kürbis-Flammkuchen. Sie sollten es auf jeden Fall einmal nachkochen.
Ein feines und ausgefallenes Dessert sind diese Schneenockerl auf Heidelbeerpüree. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ein exquisites Vorspeisen - Rezept ist ein Forellenmousse bei einem Festmenü. Schmeckt sehr fein auf Blattsalat.
Mit diesem besonderen Rezept vom Karpfen in Knoblauch-Weinteig werden ihre Lieben am Heiligen Abend begeistert sein.
Diese Oliven-Steak wird der ganzen Familie schmecken. Dieses mediterrane Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Pizza - Burger mit Schinken und Oliven ist ein feiner Snack im Sommer. Dieses Rezept wird besonders ihre Kinder begeistern.
Das Lauchgemüse mit Parmesan schmeckt köstlich als vegetarischer Snack. Aber dieses Rezept passt auch als Beilage zu Steaks.
Mit diesem Rezept für die Calvados-Äpfel gelingt Ihnen ein wunderbarer Abschluss für jedes Winter-Menü. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Sautiertes Sommergemüse schmeckt besonders gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Hier das schnelle und leichte Rezept.