Steaks mit Sardellenfilets

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Beiriedschnitten |
---|---|---|
12 | Stk | Oliven |
16 | Stk | Sardellenfilets |
1 | Bund | Estragon |
62 | ml | Suppe |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Steaks mit Sardellenfilets zuerst die Oliven halbieren. Sardellenfilets gut abtropfen lassen. Estragon abzupfen und grob hacken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit wenig Öl medium braten.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Sardellenfilets und Oliven belegen. Den Bratenrückstand mit der Suppe aufgießen, aufkochen und die Steaks damit übergießen. Mit Estragon bestreut servieren.
User Kommentare