Spieße auf russische Art

Diese Spieße auf russische Art mit Oliven und Pilzen schmecken der ganzen Familie. Dieses Rezept ist auch einfach in der Zubereitung.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

350 g Faschiertes (Rind)
1 TL Aromat
1 Stk Ei
1 EL Paprikapulver
1 Glas Champignon (eingelegt)
1 Glas Perlzwiebel
0.5 g Oliven (ohne Kern)
3 EL Öl zum Braten

Zutaten für die Sauce

1 Prise Aromat
1 TL Paprikapulver
1 Schuss Zitronensaft
2 EL Kräuter ihrer Wahl
1 Stk Zwiebel
1 Stk Apfel
4 EL Öl
10 EL Ketchup

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Spieße auf russische Art das Faschiertes mit Ei, Paprika und Aromat zu einer sehr pikanten Masse verarbeiten und zu Kugeln formen. Die Kugeln abwechselnd mit Champignons, Perlzwiebeln und Oliven auf Spieße stecken und in heißem Öl rundum knusprig ausbacken.
  2. Für die Sauce Zwiebel und Apfel schälen und klein würfeln. Ketchup mit Öl, Zwiebel und Apfel und Kräutern verrühren. Mit Zitronensaft, Paprika und Aromat würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
813
Fett
67,36 g
Eiweiß
38,39 g
Kohlenhydrate
13,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Neue Prämie - Kafkas Kochbuch

am 10.09.2025 07:36 von sssumsi

Warum wird der Apfel rot

am 10.09.2025 07:25 von Teddypetzi

Wiedergutmachungsabkommen Tag

am 10.09.2025 07:22 von Teddypetzi

Immunsystem stärken

am 10.09.2025 06:47 von Silviatempelmayr

Tausche Ideen aus Tag

am 10.09.2025 06:44 von Silviatempelmayr