Spieße auf russische Art

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Faschiertes (Rind) |
---|---|---|
1 | TL | Aromat |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Glas | Champignon (eingelegt) |
1 | Glas | Perlzwiebel |
0.5 | g | Oliven (ohne Kern) |
3 | EL | Öl zum Braten |
Zutaten für die Sauce
1 | Prise | Aromat |
---|---|---|
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Schuss | Zitronensaft |
2 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Apfel |
4 | EL | Öl |
10 | EL | Ketchup |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spieße auf russische Art das Faschiertes mit Ei, Paprika und Aromat zu einer sehr pikanten Masse verarbeiten und zu Kugeln formen. Die Kugeln abwechselnd mit Champignons, Perlzwiebeln und Oliven auf Spieße stecken und in heißem Öl rundum knusprig ausbacken.
- Für die Sauce Zwiebel und Apfel schälen und klein würfeln. Ketchup mit Öl, Zwiebel und Apfel und Kräutern verrühren. Mit Zitronensaft, Paprika und Aromat würzen.
User Kommentare