Lammfilets in Kräuterkruste

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Brösel |
---|---|---|
1 | Bund | Dill |
1 | EL | Olivenöl für die Form |
70 | g | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
12 | Stk | Lammfilets |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lammfilets in Kräuterkruste zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dill waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
- Den Knoblauch schälen und pressen. Dill mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit zimmerwarmer Butter und Brösel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
- Die Lammfilets mit der Masse bestreichen. Etwas Olivenöl in eine Backform geben, die Lammfilets hineingeben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten braten.
User Kommentare