Lammfilets in Kräuterkruste
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Brösel |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Dill |
| 1 | EL | Olivenöl für die Form |
| 70 | g | Butter |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 12 | Stk | Lammfilets |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lammfilets in Kräuterkruste zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dill waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
- Den Knoblauch schälen und pressen. Dill mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit zimmerwarmer Butter und Brösel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
- Die Lammfilets mit der Masse bestreichen. Etwas Olivenöl in eine Backform geben, die Lammfilets hineingeben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten braten.
User Kommentare