Sautiertes Sommergemüse

Sautiertes Sommergemüse schmeckt besonders gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Hier das schnelle und leichte Rezept.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 EL Butter
2 Stk Karotte
0.5 Stg Lauch
0.5 Stk Sellerie
1 Stk Zucchini
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das sautierte Sommergemüse zuerst Karotten und Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Ebenso Zucchini und Lauch waschen, putzen und sehr klein schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse sautieren (kurz anbraten). Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, fein hacken und unter das Gemüse heben.

ÄHNLICHE REZEPTE

suesskartoffel-pommes-aus-dem-ofen.jpg

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum das klassische Pommes-Frites-Rezept.

ofenkartoffeln-mit-suesskartoffeln.jpg

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

kartoffelpueree-erdaepfelpueree.jpg

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

letscho.jpg

LETSCHO

Versuchen sie das Letscho Rezept. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

blaukraut.jpg

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

original-boehmische-knoedel.png

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kochbuch veröffentlichen

am 25.02.2021 13:01 von Limone

Abendessen am Mittwoch, 03.03.2021

am 25.02.2021 12:35 von martha

Indirekte Impfpflicht

am 25.02.2021 10:54 von snakeeleven