Sehr fein schmecken diese Putenspieße auf Zitronengras. Ein Rezept, das besonders ihre Kinder mögen.
Mit dem Rezept für die Apfel-Medaillons gelingt Ihnen ein herrliches Gericht ohne großen Zeitaufwand.
Ein delikates Mittagessen für einen fleischlosen Tag sind die Selleriescheiben im Kräuterteig. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das gebratene Wurzelgemüse ist eine gute Beilage zu Fleisch, oder ein vegetarisches Hauptgericht. Ein tolles Rezept in der kalten Jahreszeit.
Ein leichter und gesunder Snack ist dieser Couscous-Hühnchen-Salat. Ein ideales Rezept für ein Abendessen an einem heißen Sommertag.
Ein Geheim - Rezept ist der Lachs in Dillkruste! Sehr raffiniert, aber trotzdem schnell und einfach in der Zubereitung.
Von besonderem Geschmack ist dieses Rezept von der Leber in Weinsauce. Dazu passt frisches Weißbrot.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine etwas andere Hauptspeise. Das Schinkenmousse mit Petersilsauce schmeckt erfrischend leicht.
Sehr aromatisch schmeckt diese zarte Hühnerleber mit Thymian. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Der Zander mit Brotkruste ist ein raffiniertes Rezept und trotzdem so einfach. Ein schnelles Mittagessen, gelingt auch Kochanfängern.