Karamellisiertes Tiramisu im Glas
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | griechischer Joghurt |
---|---|---|
1 | EL | brauner Zucker |
2 | EL | Milch |
1 | EL | Eierlikör |
200 | g | TK-Beeren |
60 | g | Biskotten |
1 | EL | Zucker für das Joghurt |
2 | TL | Zucker zum Karamellisieren |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Beeren mit dem Zucker vermengen und in einem Sieb auftauen lassen. Milch und Likör verrühren. Die Biskotten in kleine Stücke schneiden.
- Joghurt und Zucker verrühren. Biskotten auf die Gläser aufteilen und mit der Milch beträufeln.
- Zuerst die Beeren, dann das Joghurt in die Gläser geben. Joghurt mit je 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.
Nährwert pro Portion
316
3,71 g
7,77 g
60,95 g
User Kommentare