Karpfenfilet mit Nussbutter

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Karpfenfilets |
---|---|---|
20 | g | Butter für den Fisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Weißwein |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
30 | g | Nüsse (gehackt) |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Karpfenfilet mit Nussbutter zuerst den Knoblauch schälen und mit den Nüssen fein hacken. Anschließend in der Pfanne mit Butter anschwitzen.
- Die Fischfilets gut wässern und trocken tupfen. Salzen und in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten. Dann den Wein eingießen und etwa 10 Minuten dünsten. Fischfilets aus der Pfanne heben und mit der Nussbutter begießen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Petersilienkartoffel.
User Kommentare