Roastbeef mit Mango

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Erbsen |
---|---|---|
2 | Stk | Schalotte |
2 | Stk | Chili |
450 | g | Mango |
400 | g | Roastbeef |
4 | EL | Erdnussöl |
4 | EL | Olivenöl |
6 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Zucker |
6 | EL | Limettesaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Roastbeef mit Mango zuerst die Erbsen in Salzwasser kurz blanchieren. Abgießen. Die Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen und hacken. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
- Das Fleisch in heißem Olivenöl je Seite ca. 4 Min. braten. Öl, Sojasauce, Zucker, Limettensaft, 6 EL Wasser und Chilis verrühren. Mit Erbsen, Schalotte und Mango mischen, das Fleisch aufschneiden und darauflegen.
User Kommentare