Lachs in Dillkruste

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilet |
---|---|---|
200 | g | Brösel |
70 | g | Dillspitzen |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Msp | Koriander (gemahlen) |
1 | Stk | Ei |
4 | EL | Olivenöl |
5 | EL | Mehl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Lachs in Dillkruste zuerst den Fisch kalt abbrausen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
- Die Semmelbrösel mit den Dillspitzen gut vermischen. Die Fischfilets nun mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, dann in Mehl, Ei und grünen Bröseln wälzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets beidseitig etwa 5 Minuten braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Diese Panier passt auch zu Forelle oder Saibling.
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