Ein gebratener Fenchelreis ist mit veganer Butter eine vegane Hauptspeise. Das Rezept kann natürlich auch wer mag mit gewöhnlicher Butter zubereitet werden.
Das winterliche Fenchelgemüse schmeckt fantastisch zu Wild oder Steaks. Ein Rezept mit sehr würzig-intensivem Geschmack.
Penne in Käse-Fenchel-Sauce ist ein wunderbares Pasta - Rezept für die kalte Jahreszeit. Einfach, pikant und sehr gehaltvoll!
Diese winterliche Pasta mit Fenchel ist einfach und schnell zubereitet. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Bei der Fenchel-Apfel-Suppe harmonieren die Zutaten genial. Eine Rezept - Idee für eine Vorspeise in der Weihnachtszeit.
Herzhafte panierte Fenchelstängel sind gesund und bringen einzigartigen Genuss auf den Teller. Hier unser Rezept zum einfachen Nachkochen.
Marinierter Fenchel schmeckt wunderbar als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Dieses ausgefallene Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Ein winterliches und vegetarische Rezept ist diese Fenchel-Pasta. Die Kombination von Fenchel mit Petersilie verleiht einen feinem Geschmack.
Diese Fenchellaibchen passen sehr gut als vegetarische Hauptspeise oder als winterliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu unser Rezept.
Penne in Fenchel-Zwiebel-Sauce ist ein leichtes und winterliches Pasta - Rezept. Passt als Vorspeise oder Hauptgericht.