Winterliche Pasta mit Fenchel

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Fenchel |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die winterliche Pasta mit Fenchel zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Fenchel waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken und beiseite stellen.
- Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Fenchel und Paprikapulver dazugeben und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
- Creme fraiche einrühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fenchelgemüse auf die Nudeln geben und dem Fenchelgrün bestreuen.
Nährwert pro Portion
217
11,31 g
5,17 g
32,45 g
User Kommentare
Ich würde auf keinen Fall zuerst die Nudeln kochen, sondern versuchen die Nudeln und die Soße in etwa zeitgleich fertig zu haben. Besser die Soße wartet auf die Nudeln, als die Nudeln auf die Soße.
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