Penne in Käse-Fenchel-Sauce

Penne in Käse-Fenchel-Sauce ist ein wunderbares Pasta - Rezept für die kalte Jahreszeit. Einfach, pikant und sehr gehaltvoll!

Penne in Käse-Fenchel-Sauce

Bewertung: Ø 4,4 (54 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Penne
1 Stk Fenchel
1 EL Olivenöl
2 EL Petersilie
1 TL Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Frischkäse mit Kräuter
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Penne in Käse-Fenchel-Sauce zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen.
  2. Inzwischen den Fenchel putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein schneiden.
  3. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Fenchel, Petersilie, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
  4. Den Frischkäse unter Rühren in dem Gemüse schmelzen lassen und anschließend mit Salz abschmecken. Sauce mit den Nudeln gut vermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE