Penne in Käse-Fenchel-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Stk | Fenchel |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Petersilie |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Frischkäse mit Kräuter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Penne in Käse-Fenchel-Sauce zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen.
- Inzwischen den Fenchel putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein schneiden.
- Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Fenchel, Petersilie, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
- Den Frischkäse unter Rühren in dem Gemüse schmelzen lassen und anschließend mit Salz abschmecken. Sauce mit den Nudeln gut vermengen.
User Kommentare